三雄极光LED照明丰县旗舰店 认证商家同城快店

0星 人均消费:

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:金都建材家居广场1号楼3层10号 [查看地图]

交通路线:大圆球向东800米

营业时间:早9点 至下午5点

      手机访问
      商家介绍

      三雄极光照明丰县旗舰店以高品质产品和优质的服务为丰县照明开启新篇章!!!

      三雄·极光照明以平均两个月的周期进行产品创新,生产和研发能力一直在国内同行业中处于领先地位,已获得国家3项产品实用新型专利和7项产品外观专利,参与制定GB/T 15144-2005GB/T 14044-2005GB/T 19150.8-2005三项国家标准,与国外著名的软件开发公司联合开发了室内照明设计软件,并率先在国内推广使用,被广州市科学技术局认定为高新技术企业井建立区级研发机构。
         
      尤其值得骄傲的是,三雄·极光照明在我国率先使用数字电桥、贴片技术、二次反射、集成电路等新型技术,成功解决了照明产品中的电磁兼容、谐波含量、眩光、光与节能等技术性难题;创造性地运用灌胶技术、聚脂管替代等工艺成功解决了产品体积小、性能要求高的矛盾,在国内照明电器业界树立了标杆,跻身国内最具竞争力照明企业之列。
      匠心:精雕细琢 锻造精品
         
      坚持技术创新为三雄·极光照明打造出一个坚实的品牌根基,在倡导科技创新的同时,三雄·极光照明还有另一个永恒的话题——质量。
         
      如果说引进具有国际先进水平的产品和技术是三雄·极光照明产品战略的前导,那么精雕细琢,坚持走质量之路,锻造精品则是其落实品牌战略的关键。三雄·极光照明始终奉行倡科学管理、创卓越品牌、求质量效益、让客户满意的质量方针。精雕细琢,锻造精品,是三雄·极光照明品质快速提升的过程,更是三雄·极光照明质量理念升华的过程,三雄·极光照明用实际行动诠释了质量永远第一质量就是生命的深刻内涵。
         
      在此理念的鞭策下,三雄·极光照明进一步实行质量问究制,在生产的每一道工序设立质量监控点,规定下一道工序应成为上一道工序的监督者,哪一个环节出现问题就将责任追究到哪一个环节。强烈的质量意识驱使三雄·极光照明人认真到每一个细节,不漏过每一件次品,保证生产线上只生产优质产品。
          “
      三雄·极光照明整个质量管理以准确把握顾客的期望和需求,提供顾客满意的产品和服务为准则,崇尚以产品的内在品质打动用户的理念,针对国际市场名目繁多的技术壁垒及全球竞争的新形势,在2002年率先通过3C 强制认证、节能认证、国家消防认证、EMC认证、CE认证、VDE认证以及ISO9001国际质量体系认证等,并在公司全面实施ISO90012000质量管理体系。
          “
      三雄·极光照明人以实实在在的行动验证着这样一个震撼人心的效应:三雄·极光照明,个个精品。因为匠心三雄·极光照明系列产品总能先人一步,快人一拍,抢得市场的先机和发展的后劲。
      倾心:诚实服务 诚信品牌
         
      如果把三雄·极光照明品牌比作一艘船,科技和质量就是驱动其前行的双桨,而服务则是使其加速的风帆。
          “
      三雄·极光照明”15余年默默坚持走诚信品牌之路,在服务上倾注了大量的精力和心血,形成了日益成熟和完善的服务文化。多年来,三雄·极光照明在全国各地设立了45个办事处、联络处,代理商、经销商达3000多户,形成了配套完善的综合服务系统。一方面常年派驻大量的区域经理和办事处人员为顾客提供及时贴身的服务,另一方面企业领导高度重视售后服务和客户意见,公司高层经常不定期带领研发、生产、品管、策划、营销等部门管理层到市场一线了解市场研发和顾客需求。同时公司还在研发、生产、品管、营销各个环节灌输服务的意识,不仅保持每一件出厂的产品都是优质产品,而且设立专门的售后服务专人处理客户意见和协调各相关部门的售后服务工作。
         
      近年来,三雄·极光照明更是投人巨资在全国大部分省会城市和大型照明灯饰市场设立专门的售后服务机构,为客户提供定点、定人、定时的规范优质服务并且将售后服务逐步渗透到县级市场,使得绝大部分三雄·极光照明的用户都能享受全方位的售后服务。凭着优异的品质、优质的服务、良好的信誉,三雄·极光照明产品巳被无数大型工程项目所采用。
          “
      三雄·极光照明畅销的T5直管以高发光率、高灯具效率、高显色性及低环境污染等突出优点,成为其倡导理念的代表,赢得世人的肯定与欢迎。
         
      在细心、周到、人性的服务体系中,三雄·极光照明正是用这种倾注心血的、贴心诚实的服务去感动每一个消费者,打造诚信的照明品牌!200696日,三雄·极光照明荣获中国名牌产品称号,给三雄·极光照明人带来喜悦的同时,更是一种鞭策,三雄·极光照明将继续朝着灯具生产专业化、规模化的发展方向稳步前进,致力打造国内照明行业的强势品牌!

      分享到:

      15250910888

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部