丰县凤城宾馆 认证商家同城快店

0星 人均消费:

会员特权: [在线申请本店会员]

地址:丰县解放西15号 [查看地图]

交通路线:

营业时间:24小时

      手机访问
      商家介绍

      凤城宾馆 (原县政府招待所)始建于1956年,地处丰县城中心繁华地带,2007-2009年经由徐州亿家圆投资有限公司投资改造扩建,整个宾馆主楼、综合楼总面积达到了18100多平方米,宾馆设施按照准四星级标准进行划分装修。现有高中档客房118间(套),内设总统和豪华套房、标准套房、标准单间、标准双人间、标准三人间等,客房均有宽带网络接口、中央空调等。综合楼分层设置有桑拿、足浴中心、KTV娱乐中心、餐饮服务中心(设有19间带有独立卫生间的豪华包间和普通包间、可容纳20人—120人左右的小会议室4个);四楼会务中心设有可同时接待1000人左右就餐的朋友聚会、婚宴活动场所的多功能厅、300人的大会议室。
            庭院宽敞,环境整洁优雅,既是综合性多功能活动中心,也是丰县县委、县政府定点接待上级领导和各地客商的最重要场所,是丰县宾馆业的龙头,胡锦涛总书记曾于1999年12月下榻于此,影响大、名望高。
            凤城宾馆热诚欢迎国内外各界宾客光临!

       

      分享到:

      0516-89199999

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部